Jetzt geht’s um die Wurst!
An dieser Stelle erwähne ich es gerne noch einmal:
Alle mit leicht oder überempfindlichem Magen sowie radikale Fleischfresser GEGNER mögen bitte diesen und den gestrigen Mittagspost überspringen.
…
…
…
Sagt nicht, ich hätte euch nicht gewarnt *gacker*
Wir starten nämlich direkt mit einem Alien im Vordergrund *muuuahaha*
Näää! Das ganz vorne ist eine Niere, hinten links die Zunge, rechts ein Herz.
Wir haben übrigens nicht selbst geschlachtet. Alle Zutaten waren schon tot.
Jetzt geht’s um die Wurst. Die Leberwurst.
Das nenne ich mal Lichtgeschwindigkeit ;)
Nelkenpulver mit ♥ {erkennt man doch, oder?}
Ich glaube, ich habe locker einen halben Ring Leberwurst roh vernascht *rülps*
Ein Teil kommt ins Glas, der andere Teil wird zu Ringen.
Schwiegerpaps hat auch mit 73 noch alles im Griff!
Nächste Wurstsorte, nächste Zutat. Schwartenmagen. Love it!
In der Würze liegt die Würze *muahaha*
Ratzfatz wird die Wurst verwurstet. Hier der Schwartenmagen im Ring.
Den gibt’s aber auch in der Blase und – man gucke genau – im Magen.
Tätowierte Sau. Nun ja… halt ein Stück davon. Zutat für die Blutwurst.
Weitere blutige Details ;) erspare ich euch mal.
Wichtig ist vor allem, dass umgehend alles Geschirr und Gerät gewissenhaft gereinigt und wieder zurück an seinen Platz gestellt wird. Ordnung ist das halbe Leben, nech?
Was jetzt leider fehlt, sind Fotos von den Wurstplatten, die wir verdrückt haben. Sorry!
Danke fürs Wiederreinschauen und eure lieben Kommentare von gestern *kuss*
Also die Leberwurst würde ich doch glatt mal probieren. Schade dass ich keinen Weck parat habe, sonst wäre ich mal durch die "Scheibe" und hätte was gemopst.:-))
AntwortenLöschenLiebe Grüße, die Bildersammlerin!
Och nöööö... Für mich wäre das nix, meine eigene Wurst zu machen... lach...
AntwortenLöschenHast doch Glatt vergessen deine Adresse anzugeben das ich dir bei der Wurst Helfen kann ne nicht bei der Arbeit beim Essen hahaha liebe grüße Karin ich sitze hier und trierle
AntwortenLöschenna toll - jetzt hab ich Huuuuunger auf Leberwurst (oder Streichwurscht - wie wir sagen ;)
AntwortenLöschenWar sehr spannend dir über die Schulter zu schauen - vielen vielen Dank!!!
Dickes Knuddelchen
nima
boah is das ekelhaft, aber die fotos sind an sich schön :D
AntwortenLöschenIch glaub ich wiederhole mich - Mega geniale Fotos wieder mal :)
AntwortenLöschenIch finds nicht schlimm...Wir essen ja auch Thunfisch oder Lachs... So ist es eben... Ich liebe eine Blunzn, aber man darf halt nicht dran denken was drinnen ist - egal - gut isse:)
GLG, Geraldine
Hausmacher geht überhaupt gar nicht *schüttel*
AntwortenLöschenWunderschöne Bilder und saumässig interessant!
AntwortenLöschenIch wäre gern dabei gewesen, aber dann wäre die rohe Leberwurst wohl nie in Glas und Pelle gekommen. ;-)
Und ich muss jetzt sofort suchen was das für ein Schwartenbauch ist.
Liebe Grüsse
Cynthia
Eine ganz tolle Bilderserie !
AntwortenLöschenLiebe Grüße - Monika mit Bente
Ich hab eben ein totales déja vu!!
AntwortenLöschenDa kommen Kindheitserinnerungen hoch...als Kind durfte ich immer zum vespern in die Wurstküche kommen....und diesen Geruch hab ich beim Anschauen dieser Fotos sofort wieder im Kopf!!
Zwar ess ich heut quasi gar keine Hausmacherwurst mehr, aber selbstgemacht ist trotz allem am ALLERALLERleckersten!!!
Mahlzeit!!
GGLG
Simone